新西兰ADS旅游签证须知 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试 ×   需机票订单 ×
  签证国家 新西兰   抽查面试 ×   需酒店订单 ×
  办签所需时间 7~10天   需要预约 ×   需要保险 ×
  销签所需时间   1~2天   需要销签 ×   自备邀请 ×
  领区划分 北京领区:除上海/香港(广州)领区之外的所有省市
上海领区:江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建,湖南,湖北
香港(广州)领区:广西广东海南
  贴示 1.如在新西兰有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效的新西兰签证页以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名称、地址,电话) 2.如果申请人之前递交过新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证) 3.如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信
  注意事项 1.澳洲和新西兰均以常住工作地来划分领区,请务必注意! 2.ADS团队外领名额为49%
  特别提示 18周岁以下的申请人必须提供出生医学证明彩色复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书或委托函。
  其他说明 1.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签 2.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
  附件文档
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.新版身份证请用A4复印正反两面;

照片

1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm; 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

学生证或卡

提供学生证复印件;

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文的证明原件; 2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 3.后附样本供参考;

公证书

1.与父母双方同行,需提供: A.提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人。或者彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是完整的。 2.与父或母一方同行,需提供: A.提供未成年人亲属关系公证书。或者彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是完整的。 B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.提供未成年人亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。或者彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是完整的。 B.不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书。 4.对于单独成行者,使馆不予受理;

户口本

.全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.若夫妻、子女不在同一户口本,请一并提供夫妻双方、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页); 3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件;

资产证明

1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存折等财产证明); 2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证);

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.新版身份证请用A4复印正反两面;

照片

1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm; 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供工资的流水对账单,余额不低于3万/人。 3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月; 4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻; 6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

在职证明

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律.如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份;

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件;

营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.新版身份证请用A4复印正反两面;

照片

1.2寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm; 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供配偶的工资的流水对账单,余额不低于3万/人。 3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月; 4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻; 5.提供与存款证明相对应的存单复印件; 6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明; 要求: 1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章; 2.街道或物业负责人的签字和电话; 3.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.新版身份证请用A4复印正反两面;

照片

1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm; 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供工资的流水对账单,余额不低于3万/人。 3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月; 4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻; 5.提供与存款证明相对应的存单复印件; 6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印); 2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印);